首頁 / 認證與專利

歐盟有機認證機構 ECOCERT(ECO)

●1991年成立於法國,為歐洲最具權威性的有機農業認證機構,產品需含有95%以上天然成分與10%以上有機成分,才能取得ECO有機標章。
●禁止使用基因改造原料、矽靈、合成酯、礦物油、羥基苯甲酸酯、苯氧乙醇、納米顆粒、聚乙二醇、合成香料、染料、及非自然的動物衍生成分。
●ECOCERT對於製造工廠的植物採收運送過程、工廠生產流程、環境衛生、儲存空間、品質追蹤管控流程皆設有相關規定,並禁止動物測試。







 

德國天然化妝品認證機構 BDIH

●由德國產業與貿易聯合會於2002年建立,BDIH提倡透明消費和關愛地球的理念,認為標榜天然的化妝品必須受到嚴謹的管制與認證,BDIH現為德國有機護膚品市場中影響力最深遠的組織,也廣受消費者信賴。
●BDIH要求保養品需清楚標明所有成分,僅能使用經管制並符合生態原則種植的植物,或由野生植物採集而來的植物性原料。
●經認證的化妝保養品不得添加人工色素、人工香料、石蠟、石化衍生物以及苯甲酸、山梨酸等防腐劑,若要使用天然香料,應符合ISO 9235規範標準。不得採用照射及放射方式對原料及產品殺菌,以免輻射殘留。
●禁止動物實驗,且不得使用已死亡動物作為原料來源。








義大利獨立性國際協會 ICEA

●ICEA於2000年在義大利成立,專門為符合有機標準且對環境友好的產品進行認證。經由ICEA認證的產品,均需使用有機農作物或天然野生植物作為生産原料,嚴禁使用分解度低,並對環境及皮膚有害的化學合成物。
●經ICEA認證的保養品,若採用植物性原料,必須是來自有機認證農場或經過認證的天然萃取物,若採用動物性原料,也必須是來自有機認證農場,同時禁止使用經由虐待動物之行為所取得的任何原料。
●禁止使用含基因改造或受伽馬輻射線污染的原料。
●採用可循環再利用的包裝材質,包裝生産時必須符合環保規定。


美好妝顏 Be Beauty 專線:0800600987